| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛奥宗尼尔净化设备有限公司

主营:生产、销售净化设备及附件、臭氧发生器、风淋器、风幕机、传递窗、空气净化器、超...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛壁挂式不锈钢型臭氧发生器
青岛壁挂式不锈钢型臭氧发生器
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:6青岛壁挂式不锈钢型臭氧发生器 
品牌: 青岛奥宗尼尔
型号: SW-011
适用范围: 学校,酒店,制药厂,工厂,医院,游泳馆等
尺寸: 600*200*140
批发价: 900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-06 10:09
  询价
详细信息
 移动式臭氧发生器的机型特点: 本产品配有移动脚轮和推拉扶手,可在各种目标消毒场所机动消毒,臭氧产量可根据需要装配,灵活性强,应用更广泛。

使用寿命长

该系列臭氧发生器采用极其稳定,效率极高,超长寿命的钛金脱羟石英结构放电单元,放电均匀度极高,臭氧产量大,浓度高,防腐蚀且散热快,放电面不生成氮氧化物及其它有害污染气体。独特的耐臭氧双管路设计。

主要功能: 杀菌消毒:臭氧能够杀灭细菌繁殖体、芽胞、真菌及病毒等一切病原微生物,可对室内空气和物品表面达到理想的消毒与杀菌效果。 去除异味:臭氧去除异味性能极好,它可快速氧化分解臭味、油烟、粉尘及其他异味产生的有机或无机物质,起到清新空气作用。 防霉保鲜:臭氧对霉菌具有极强的杀灭能力,同时可吸收果蔬呼吸排出的乙烯气体,减缓贮藏中的果蔬继续成熟,对于食品、果蔬有极好的防霉、保鲜作用。 驱鼠防虫:臭氧独特可快速的气味可以驱除对气味较敏感的小动物和昆虫,如老鼠、蟑螂等。 促进健康:臭氧可快速还原氧气,增加室内氧气浓度,促进人体细胞活化、改善血液循环和新陈代谢,预防疾病发生。

手提便携

全不绣钢机箱,机身精致小巧,带手提手柄,方便便携
询价单
客户服务

公司咨询电话

18266627535
0532-88273871
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛奥宗尼尔净化设备有限公司

招商热线:0532-88273871   在线咨询: